30 марта, 2013 - 16:30

Андрей Созин: сейчас «Локомотив» находится при смерти

Российский футбольный эксперт Андрей Созин после матча 22-го тура российской Премьер-лиги «Рубин» — «Локомотив» (2:0) прокомментировал положение железнодорожников, которые не выигрывали уже четыре тура кряду.

«Можно сколько угодно вешать ярлыки, называть лузерством воспоминания о победах, ссориться с болельщиками и восхищаться игрой в последних матчах, но факт налицо: «Локомотив» находится при смерти. У этой команды нет ничего общего с той, что в свое время выигрывала медали и кубки.

Если рассуждать в сослагательном наклонении, то нынешнему «Локомотиву» помог бы Сергей Горлукович. Не важно ходил бы он пешком по полю или вообще стоял бы в штрафной — зато молодые российские игроки стали бы проявлять больше желания, а хроническое недомогание у легионеров как рукой сняло бы. В клубе поторопились отказаться от Дмитрия Лоськова. Пусть он уступает в скорости Майкону или в атлетичности Чорлуке, но он брал бы на себя лидерские функции. Сейчас же «Локомотив» находится в таком положении, когда ни на поле, ни за его пределами не видно твердой руки и четкого понимания плана действий. В итоге «Локомотив» превращается в команду второго эшелона, обретающуюся во второй восьмерке», — сказал Созин.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 марта 2013, 16:57

Иначе и не скажешь, действительно предсмертные судороги...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7228
0
  • +1
  • -1
30 марта 2013, 19:51

Давно-давно в советские времена Локо называли пятым колесом в телеге(московской естественно). Сейчас он близок к тому уровню.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?