23 сентября, 2013 - 19:00

Андрей Червиченко: «Тренировка Карпина со «Спартаком» затянулась»

Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал последние результаты «красно-белых», в частности, победу над ЦСКА (3:0) в московском дерби.

«Сейчас будет много эмоций: «Вау! Виват!». И это объяснимо — спартаковская торсида соскучилась по хорошим победам. Но надо вспомнить начало чемпионата, когда команда Карпина уже возводилась в ранг абсолютного победителя — и что случилось потом?

Сегодня — да, роскошная победа над ЦСКА, а что было вчера? Бледная победа над «Волгой», всего пару голевых моментов… Как будто абсолютно разные команды выходили на поле. И как «Спартак» сыграет в ближайшем туре с «Краснодаром» — сейчас тоже никто не скажет.

Впрочем, это касается не только «Спартака». В чемпионате России сейчас нет команды, которая стабильно сильно выступала бы на протяжении хотя бы пяти-шести туров.

Мне кажется очень правильным, что перед Карпиным в этом сезоне поставлена четкая задача — взять хотя бы один титул. На мой взгляд, его тренировка со «Спартаком» затянулась. Четвертый год совершенствоваться, не добиваясь никаких результатов, — это уже слишком», — заявил Червиченко.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 сентября 2013, 19:29

Ревность Червиченко накладывает отпечаток на все его интервью

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?