7 ноября, 2013 - 10:43

Андрей Аршавин: «Зенит» очень плохо выходил из обороны в первом тайме

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал игру своей команды с «Порту» в матче группового этапа Лиги чемпионов, в котором россияне сумели добиться лишь ничьей (1:1).

«Я думаю, мне было легче, чем другим. Во-первых, я 60 минут сидел, смотрел футбол. Во-вторых, появились зоны в обороне «Порту», которые мы начали использовать.

Мне трудно сказать, почему так случилось. Но по факту мы очень плохо выходили из обороны. «Порту» не то чтобы прессинговал, просто поджимал нас, но этого хватало для того, чтобы мы неверно распоряжались мячом и не доводили его до наших нападающих. В принципе, в первом тайме игра не получилась. Только из-за ошибки защитника и хорошей игры Халка мы забили. Это была большая удача.

Я думаю, что во втором тайме «Порту» немножко подустал. А все-таки игроки у нас собраны классные. Мы стали использовать зоны, которые образовывались, начали быстрее атаковать, в большей степени владеть мячом. Из-за этого больше опасных атак создали.

Конечно, мы расстроены, потому что, если взять игру в целом, я думаю, что мы не то чтобы заслужили, но у нас больше оснований рассчитывать на победу. Хотя «Порту», конечно, тоже хорошая команда», — передает слова Аршавина корреспондент FootballTop.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 ноября 2013, 12:13

Это он так себя похвалил наверное, ведь в первом тайме его не было))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Гость
7 ноября 2013, 17:20

А ПОЧЕМУ бы не похвалить себя?

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?