31 июля, 2012 - 10:08

Андрей Аршавин может остаться в «Арсенале» на следующий сезон

Андрей Аршавин может остаться в «Арсенале» на следующий сезон

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер намерен провести переговоры с Андреем Аршавиным, дабы выяснить, желает ли российский форвард остаться в Лондоне и доказать свою необходимость команде. В противном случае игрок сборной России может покинуть «канониров» вслед за Никласом Бендтнером, Себастьяном Скиллачи и Пак Чу Юном.

Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 году из «Зенита». Поначалу российский форвард демонстрировал отличную игру и был игроком основного состава в новой команде. Но вскоре российский футболист стал играть хуже и потерял место в основе.

Всю вторую половину прошлого сезона Аршавин провел в «Зените» на правах аренды. При этом бывший клуб футболиста не решил приобретать нападающего на постоянной основе. В итоге игрок вернулся в «Арсенал», а его будущее по-прежнему осталось неясным.

Как ожидалось, «Арсенал» расстанется со своим нападающим, поскольку в клуб пришли Оливье Жиру и Лукас Подольски. Но никаких серьезных претендентов на Аршавина на данный момент так и не появилось. В итоге 31-летний игрок может остаться в своем нынешнем клубе, хотя для этого ему придется убедить в своей профпригодности главного тренера «канониров» Арсена Венгера.

«Мне надо встретиться с Аршавиным и поговорить о перспективах для него. Я по-прежнему считаю, что он может добиться успехов в «Арсенале». Что касается Бендтнера, Скиллачи и Пака, то их будущее предопределено. Наши пути разойдутся», – цитирует Венгера The Daily Mail.

Отметим также, что Аршавин не принял участие в предсезонном турне «Арсенала» по Дальнему Востоку и остался в Лондоне.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 августа 2012, 15:24

Вот и пусть отдыхает на лавке в "Арсенале", а в сборной ему уже делать нечего

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?