27 апреля, 2013 - 00:37

Анатолий Демьяненко: весь тренерский штаб покидает «Волынь»

Наставник «Волыни» Анатолий Демьяненко заявил, что вместе со своими ассистентами покинул команду по итогам встречи с администрацией луцкого клуба.

«Контракт между мной и «Волынью» разорван на компромиссных условиях, мы разошлись цивилизованно. Весь тренерский штаб покидает команду вместе со мной. Конечно, клуб выплатит компенсацию.

Понимаете, это жизнь… Команде в последнее время стало очень тяжело. Раньше мы на матчи летали самолетами, теперь же добираться поездом сутки и потом играть — тяжело: нет ни сна, ни питания. Оказалось, что никому ничего не нужно. Футбол — такая штука, в которую нужно вкладывать: это перелеты, проживание в гостиницах, инфраструктура. Необходимо, чтобы был нормальный стадион, нормальная база, а самое главное — футбольные поля. Когда я приходил в «Волынь», мне обещали и базу, и футбольные поля. Больше я ничего не просил. Но, к сожалению, и это не было выполнено. Да и задолженность по зарплате была за пять месяцев, что негативно влияет на футболистов», — отметил Демьяненко.

Источник: footboom.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 апреля 2013, 13:50

Удачи Анатолию Демьяненко.

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
27 апреля 2013, 20:19

Если нет денег как ему компенсацию выплатят

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?