19 сентября, 2012 - 21:59

Александр Заваров: «ПСЖ» мог выиграть у «Динамо» и 6:0. Это невиданный позор»

Александр Заваров: «ПСЖ» мог выиграть у «Динамо» и 6:0. Это невиданный позор»

Известный украинский специалист и экс-динамовец Александр Заваров в интервью корреспонденту Gazeta.ua поделился мнением о гостевом поражении киевлян в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Если бы «ПСЖ» требовалось выиграть, скажем, со счетом 6:0, они это сделали бы. Стоило «Динамо» провести мяч, как парижане тут же разозлились и забили в ответ. Слава богу, что время закончилось, иначе нас ждал сплошной позор. С такой игрой можно побеждать только «Карпаты» — и то недолго.

Это не динамовская игра. Я подписываюсь под словами Леонида Буряка, что киевская команда на протяжении сорока лет исповедовала одни принципы игры, а сейчас переключается на другие. Но не получается. Это не похоже ни на игру «Спартака», ни тем более на игру «Динамо». Это вообще ни на что не похоже. Готов сквозь землю провалиться от того, что увидел. Какой-то невиданный позор. Раньше я гордился командой, а теперь мне стыдно. Подобной апатии и безразличия у людей, носящих на футболке букву «Д», я не вспомню. Так ужасно играть в Европе мы себе никогда не позволяли», — заявил Заваров.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 сентября 2012, 00:06

Это убоище.Давно пора разогнать весь этот сброд.И начать с Суркиса

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?