12 апреля, 2013 - 00:29

Александр Тарханов: не стал бы винить Рыжикова, ведь случайных голов не бывает

Российский футбольный специалист Александр Тарханов поделился мнением о четвертьфинальном матче Лиги Европы «Рубин» — «Челси» (3:2).

«В первом тайме была тягучая медленная игра. «Рубин» неспешно перемещал мяч, по движению команда выглядела неважно, моментов практически не создавала, если и были удары — только издали.

Во второй половине встречи все стало получаться, «Рубин» начал контролировать мяч, играть быстро. И важно, что команда нашла слабое место «Челси» в этом матче — второй «этаж». Два гола забили, еще мог забить Рондон.

Но надо признать, что «Челси» играл на результат. Не было на поле Маты, группы диспетчеров, Оскар появился только в концовке.

Наверное, мыслями команда была в полуфинале Кубка Англии с «Манчестер Сити». И даже в такой ситуации чувствовался высокий уровень игры «Челси».

И я бы не стал винить Рыжикова. Случайных голов не бывает, все — логичные. «Челси» заслужил этот гол, быстро вышел из атаки. В этом эпизоде я в первую очередь отметил бы соперника», — отметил Тарханов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 апреля 2013, 01:21

Все правильно сказал.

Аватар болельщика Поль
Сообщений: 1231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?