25 ноября, 2013 - 09:55

Александр Самедов: игра с «Динамо» была, что называется, до гола

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов проанализировал матч 17-го тура РФПЛ с московским «Динамо», в котором его команда взяла верх со счетом 1:0.

«В сентябре «Динамо», на мой взгляд, было острее. Тогда против нас в стартовом составе вышли и Александр Кокорин, и Андрей Воронин. А сегодня же динамовцам не хватало остроты в атаке.

Саша, конечно, хороший нападающий. Но подбор футболистов атаки у «Динамо» и без него хороший. Насколько я знаю, ничего страшного с Кокориным не произошло. Но раз уж тренерский штаб «Динамо» решил не выпускать его на поле, значит, он не был готов к матчу.

Как мне сегодня игралось после сборной? Честно говоря, было тяжеловато. Но ничего страшного. В этом году нам осталось провести еще две игры, надо потерпеть. Все нормально.

Игра была, что называется, до гола. К счастью, нам удалось забить. А вообще, победить мог каждый. Это же дерби. Говорите, во втором тайме мы создали больше моментов? Да, после того, как счет был открыт, пространства для атак у нас появилось больше. Это логично, ведь «Динамо» нужно было идти вперед», — отметил Самедов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 ноября 2013, 11:44

Динамо никакое сейчас

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
25 ноября 2013, 13:14

Им сейчас нужен не тренер, а психолог. Такая мастеровитая компания, а играет с оглядкой, без настроя, без веры в победу. И целей высоких никто не ставит. Кошмар.

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 1293
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?