11 марта, 2014 - 14:22

Александр Панов: футболистом Семак был хорошим, к этому нет вопросов, но как тренер — никто

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов прокомментировал назначение на пост главного тренера питерской команды Сергея Семака.

«Футболистом Семак был хорошим, к этому нет вопросов, но как тренер — никто. Он не работал тренером, да, он был помощником, но такая должность футболистами команды не воспринимается. Тем более Семак вообще не петербуржец, он немного поиграл за «Зенит», потом был назначен помощником, но вообще-то он воспитанник ЦСКА. Это смешно выглядит. Сейчас нет прошлых традиций питерского «Зенита».

Назначение Семака вызывает много вопросов. Что он добавит в игру команды, как он будет общаться с иностранцами? Тот же Халк пришел к Спаллетти, а не к Семаку, он бы к Сергею в жизни бы не пришел. «Зениту» нужна топовая фигура.

Дай бог, чтобы у Семака все получилось, но я думаю, что это будут всплески, может быть, на игру с ЦСКА, кто знает. Но я лично против, потому что в топ-клубе тренер должен быть топовым. Это то же самое, как носить «Армани», а есть в столовой. Должен быть авторитетом для футболистов. Думаю, что это временно, потому что сейчас нет кандидата — у всех же чемпионаты», — отметил Панов.

Источник: «Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 марта 2014, 19:09

время рассудит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?