15 ноября, 2013 - 00:46

Александр Корешков возглавил «Факел»

Новым главным тренером «Факела» стал Александр Корешков, сообщает сайт воронежского клуба.

На этом посту 61-летний специалист сместил Владимира Муханова, который вместе со всем тренерским штабом был уволен руководством клуба. Контракт, который будет автоматически продлен в случае выхода команды в ФНЛ, рассчитан до конца нынешнего сезона.

После 20 туров «Факел» идет на третьем месте в зоне «Центр» второго дивизиона.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 ноября 2013, 10:22

Поздравляю!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29537
0
  • +1
  • -1
15 ноября 2013, 11:56

Возрастной и малоизвестный тренер, непонятно чем Факел привлек

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
фитиль
17 ноября 2013, 02:12

Больше всего бесит то, что «Факел» существует на бюджетные деньги, то есть на деньги народа, в том числе и болельщиков. А вот мнение болельщиков меньше всего интересует тех, кто на этих деньгах паразитирует.
Команда показала как раз тот результат, который и предвиделся. Любой специалист футбола скажет, что игроки собранные за 2 недели до чемпионата и по ходу его, находящиеся в разной степени готовности и не проходившие совместных сборов, начнут давать результат к середине турнира, а к его концу разница в подготовке скажется и начнется нестабильность результатов. Так и произошло! Ничего другого быть не могло, никаких чудес!!!
Значит тренера уволили за что-то еще и это «что-то» от общественности скрыто. Скрыто от тех, на чьи деньги «фестивальчик»! Муханов для «Факела» просто супер-тренер! Все остальные сюда будут ездить исключительно за баблом, без всякого «особого отношения» к городу… Печально… Ходил на стадио 36 сезонов, болел, не проспускал матчей… Вылечели наконец-то — больше не пойду никогда! Помойка…

Аватар болельщика фитиль
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?