21 ноября, 2013 - 01:48

Александр Бубнов: «Такие французы забили бы сборной России больше трех мячей»

Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал ответный стыковой матч отборочного раунда чемпионата мира-2014 между сборными Франции и Украины.

«Дидье Дешам оперативно разобрался в причинах неудачной игры в Киеве, сделав три перестановки в стартовом составе. Мамаду Сако забил первый гол и поспособствовал третьему взятию ворот, а Йоан Кабай вообще провел выдающийся матч. Испугавшийся заряженных на борьбу подопечных Михаила Фоменко Самир Насри наблюдал за происходящим со скамейки запасных.

Французы вышли с отменным настроем, играли жестче и злее, чем в первом матче, умело воспользовались проблемами украинцев, у которых не сыграли дисквалифицированные Артем Федецкий и Александр Кучер.

Кроме того, центральный защитник Евгений Хачериди откровенно подвел команду, в очередной раз продемонстрировав, что хладнокровие ему, мягко говоря, не свойственно. Но даже с девятью полевыми игроками против столь яростных французов гости смогли создать несколько полумоментов, а ведь им было достаточно забить один мяч.

Сборная Украины не попала на мировое первенство, но выглядела в целом очень достойно и может спокойно готовиться к следующему отборочному циклу, потому что у нее есть команда. Увы, уверен, что если бы столь агрессивные, в хорошем смысле слова, французы на своем поле вышли играть против сборной России, то забили бы больше трех мячей», — резюмировал Бубнов.

Источник: sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 ноября 2013, 02:22

Бубнов известный "патриот", любит и верит в свою сборную.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
21 ноября 2013, 11:38

Любит Бубнов бредятину нести

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?