11 июля, 2014 - 16:15

Алехандро Сабелья: сборная Аргентины перешла Рубикон — посмотрим, чем все закончится

Главный тренер сборной Аргентины высказался насчет предстоящей встречи со сборной Германии в финале чемпионата мира-2014.

«Я счастлив по целому ряду причин. Во-первых, рад за игроков. Во-вторых, за моих близких, семью и всех тех, кто меня поддерживал. Благодаря этому я работал лучше. Спасибо и Аргентинской федерации футбола за то, что доверили место главного тренера национальной команды. Люди в Аргентине сейчас празднуют — меня там нет, но я могу себе представить. Мы творим историю! Мы перешли Рубикон. Посмотрим, чем все закончится, но повод для радости есть уже сейчас.

Сборной Германии не боюсь. Но уважаю обоих участников другого полуфинала — и немцев, и бразильцев. В составе Германии всегда были выдающиеся футболисты: Шустер, Маттеус, конечно же Беккенбауэр — я долго могу перечислять. Немцы сильны физически и подкованы тактически. Матч с ними будет невероятно сложным испытанием для нас. К сожалению, у нас будет на один день меньше на восстановление после крайне напряженного полуфинала с овертаймом», — отметил Сабелья.

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 21-30 и промежуточные итоги после второго этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 июля 2014, 16:27

"Мы перешли Рубикон. Посмотрим, чем все закончится.." - ну тада :
"карфаген должен быть разрушен...."

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?