21 мая, 2014 - 13:49

Агент Воронина: в «Динамо» не нашлось человека, который бы подошел к Андрею, пожал руку и сказал спасибо

Агент бывшего нападающего «Динамо» Андрея Воронина Андрей Головаш прокомментировал уход своего подопечного из московского клуба.

«Только раз, по словам Андрея, был разговор с Станиславом Черчесовым. Ответ от Черчесова был следующим: «Как к футболисту к тебе вопросов нет, если у тебя есть мотивация, то я передаю информацию наверх».

Мотивация у Андрея была всегда. Но, похоже, в глаза было сказано одно, а сделано другое. Не знаю почему, но на этом все закончилось. Андрей сам стал подходить и интересоваться, но от ответа уходили. У него семья и маленькие дети, и его можно понять. Проблемы не было бы, если бы клуб сказал: Андрей извини, у нас другие планы. Не было бы никаких обид. Это могли сказать и в декабре, и в апреле. Нам не нужно подарков и одолжений. Дело не в предложенном или не предложенном контракте, Воронин доказал свою состоятельность в футболе. Просто найдите в себе мужество и поставьте точку, но сделайте это прямо.

Я не говорю о том, что есть элементарный такт и ни один уважающий себя клуб так не поступает. Тем более клуб с такими традициями, как московское «Динамо». Андрей профессионал, и я считаю, что он был настоящим динамовцем, настоящим капитаном и для клуба сделал немало. И травму получил в календарной игре чемпионата России в составе того же московского «Динамо». При всем этом в клубе не нашлось человека, который бы просто подошел бы после последней игры, пожал руку и сказал футболисту спасибо. Это неприятнее всего», — отметил Головаш.

Источник: cissoccer.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 мая 2014, 15:20

Да, очень не порядочно, но без клуба Андрей всё равно не останется, такими игроками может раскидываться только "Динамо" под руководством Черчесова

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8220
0
  • +1
  • -1
fandin
21 мая 2014, 15:44

Жаль ,не дали заблистать ему - (просто губитель динамо и бездарь Силкин) , провинциальный защитник Петреску, Воронин один из лучших креативных футболистов , взрывной , не серый робот - так и не повезло ему с командами на его пути - жаль - бриллиант без оправы

Аватар болельщика fandin
0
  • +1
  • -1
21 мая 2014, 16:05

Динамо перенимает все самое худшее в отношениях с футболистами. Очень жаль...

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7330
0
  • +1
  • -1
ххх
21 мая 2014, 21:26

воронину надо либо постоянно играть 80-85 минут в команде среднего уровня
либо заканчивать

Аватар болельщика ххх
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?