26 февраля, 2013 - 17:24

Агент Ари обвинил «Спартак» в попытке шантажа футболиста

Оливер Кабрера, агент нападающего «Спартака» Ари, заявил, что московский клуб некорректно обращается с его подопечным и пытается его шантажировать.

«До сегодняшнего дня я всего один раз встречался с Валерием Карпиным и обсуждал будущее Ари. Он сказал мне, что клуб хочет сохранить игрока, но до сих пор они не сделали какого-либо конкретного предложения по поводу продления контракта. Кроме того, есть одна вещь, которую я никак не могу понять. В руководстве «Спартака» есть некто Роман (Асхабадзе), который пытается играть со мной и Ари в какие-то непонятные игры. Я много лет работал с лучшими клубами Европы, но не встречал такого непрофессионального подхода к делу и столь же непрофессионального директора команды, как этот Роман. Я считаю, что он должен вернуться на свое место переводчика и перестать играть в большого начальника, ведь он представляет очень серьезного владельца команды и фантастический клуб.

Что касается переговоров, считаю, Роман пытается шантажировать моего клиента и относится к нему неприемлемо, добавил Кабрера. Если я еще раз услышу о том, что в «Спартаке» некорректно отзываются об Ари, мы покинем эту команду как можно скорее», — заявил Кабрера.

Источник: «Известия».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2013, 18:20

агент Ари абсолютно прав!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
26 февраля 2013, 20:13

мне тоже не нравится Асхабадзе!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
26 февраля 2013, 23:54

Неплохо бы доказательства, на диктофон например записать, а то голословно все

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?