4 октября, 2012 - 04:59

Адриано Галлиани: «Я больше не разговариваю с Ибрагимовичем»

 «Я больше не разговариваю с Ибрагимовичем»

Вице-президент итальянского «Милана» Адриано Галлиани заявил, что он больше не разговаривает с бывшим игроком своего клуба Златаном Ибрагимовичем, который летом перебрался во французский «ПСЖ».

Галлиани решил не оставаться в Италии во время очередного тура Лиги чемпионов и отправился со своей командой в Санкт-Петербург, где «россонери» ждал тяжелый выездной матч против «Зенита».

Тем не менее «Милан» сумел выиграть со счетом 3:2. После матча Галлиани дал небольшое интервью итальянским журналистам, заявив, что он больше не поддерживает контакта с бывшим нападающим «россонери» Златаном Ибрагомовичем. Кроме того, вице-президент итальянского клуба поделился ожиданиями от Стефана Эль-Шаарави и опроверг слухи о своем возможном увольнении.

«Стефану Эль-Шаарави еще даже не исполнилось 20 лет, так что не надо ждать от него слишком многого. Мы должны запастись терпением, если хотим дождаться от Стефана успехов.

Также хочу призвать к терпению и всех болельщиков нашего клуба. Не забывайте, что летом наш состав кардинальным образом изменился, в «Милан» пришло много новых молодых игроков. Надо дать команде немного времени, и в скором времени мы увидим тот «Милан», который знаем.

Я рад, что Сильвио Берлускони полностью поддерживает меня. Хотя, надо признать, я никогда всерьез не верил, что меня уволят. Думаю, такой ход был очень маловероятным. Сейчас клуб не нуждается в смене руководства.

День рождения Ибрагимовича? Да, я помню про это. Я отправил в «ПСЖ» письмо с добрыми пожеланиями. Почему в «ПСЖ»? Дело в том, что я больше не разговариваю со Златаном», — цитирует Галлиани Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2012, 20:20

Ибра расплакался?

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?