21 апреля, 2014 - 23:12

Жозе Моуринью: не думаю, что Симеоне лучше меня

Тренер «Челси» Жозе Моуринью дал пресс-конференцию в преддверии матча против мадридского «Атлетико» в рамках полуфинала Лиги чемпионов.

Об «Атлетико» и Диего Симеоне:

Я не думаю, что Диего Симеоне лучше меня как тренер. Трудно сравнивать тренеров, да и в целом это несправедливо. К тому же я считаю, что сравнивать тренера с 15-летним опытом и тренера без оного — не самая подходящая идея.

Я пришел сюда не для того, чтобы оценивать силу «Атлетико». Если команда пробилась в полуфинал Лиги чемпионов, то это очень хорошая, мощная команда, и исключений быть не может. Мы уважаем «Атлетико»: внимательно следили за их игрой, анализировали их тактику.

О Фернандо Торресе:

Игры в Лиге чемпионов способны мотивировать любого игрока. Возьмем, к примеру, Фернандо Торреса. Я не говорю, что завтра он начнет игру в «старте». Всем известно, что Фернандо большой поклонник мадридского «Атлетико». Но я уверен в том, что его мотивирует Лига чемпионов, и он настоящий профессионал. Поэтому я знаю: если завтра Торрес выйдет на поле, он отдаст борьбе на благо «Челси» всего себя.

О «Челси»:

У меня есть незаконченные дела с «Челси» в Лиге чемпионов. Тогда я сделал все возможное. Я вообще всегда делаю все возможное. Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете».

Источник: UEFA.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?