18 июня, 2014 - 01:47

Виктор Гончаренко: возможно, какие-то личные характеристики не позволяют Уренье играть на том же уровне в «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко оценил игру Маркоса Уреньи и Мохаммеда Рабиу в первых матчах чемпионата мира в Бразилии.

— Уренья и Рабиу провели первые матчи на мундиале. Как оцените их действия в составе сборных?
— Мне не удалось увидеть прямую трансляцию матча Гана — США, но я обязательно посмотрю запись. Рабиу пропустил много матчей, и нам еще предстоит досконально изучить его возможности, в том числе и по играм в составе сборной. Учитывая большую паузу, связанную с травмой, чемпионат мира, безусловно, должен пойти ему на пользу. Если говорить о Маркосе Уренье, то мы очень рады его успеху. Заметно невооруженным глазом, что за сборную он играет с большим желанием. Предвижу вопрос по поводу его перспектив в нашей команде, но здесь, думаю, спешить не стоит. Игрок вернется после чемпионата мира, тогда можно будет разговаривать.

— Есть ли ответ на вопрос, почему у Уреньи в клубе получается гораздо хуже, нежели в национальной команде?
— Маркос уже длительное время находится в команде, поэтому нельзя все списать на какие-то проблемы адаптации. Возможно, какие-то личные характеристики не позволяют ему в нужной мере проявлять лучшие качества. При нем уже не один тренер сменился в команде, а результаты у игрока все те же, — приводит слова Гончаренко сайт «Кубани».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?