29 января, 2015 - 17:44

Валерий Карпин: Трансферы? Все вопросы к Надалю

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин в преддверии матча 23-го тура первенства сегунды против «Лас-Пальмаса» выразил надежду, что команда смогла восстановиться от разгромного поражения в предыдущей игре с «Вальядолидом» (1:5).

Кроме того, российский специалист дал понять, что по вопросам трансферов, включая возможное возвращение в клуб хавбека Альберта Риеры, нужно обращаться к исполнительному директору Мигелю Надалю.

— Эта неделя сложилась для нас не очень удачно с точки зрения результата, — цитирует официальный сайт «Мальорки» Карпина. — начиная от меня и заканчивая игроками. Нам нужно восстановиться от такого удара. По подбору игроков и уровню игры «Лас Пальмас» схож с «Вальядолидом», но все может измениться.

Поражение получилось болезненным, потому что стало неожиданным — мы не думали, что пропустим целых 5 голов. Это моя вина, потому что у подопечных не было достаточно опыта игры против таких соперников. Я надеюсь, такое никогда не повторится. Отмечу, что у нас не хватало 5 игроков стартового состава. Как бы то ни было, мы должны одинаково выкладываться против любого соперника.

Что касается возможного перехода Риеры, то он зависит от многих вещей, но не от меня. Вопрос заключается в том, сможем ли мы потянуть его зарплату, захочет ли он сам переходить… Его квалификация не вызывает сомнений. Что касается денег, то это вопрос к Надалю. Не знаю, сможем ли мы кого-то приобрести или вынуждены ли будем продать в это трансферное окно — это все вопросы к Надалю

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?