21 мая, 2014 - 21:52

«Томь» провела психологическую атаку перед ответным матчем с «Уфой»

«Томь» и «Уфа» провели тренировочные занятия в преддверии ответного стыкового матча. Томичи не теряют надежды на сохранение прописки в Премьер-лиге, несмотря на поражение в первой встрече со счетом 1:5.

Томский клуб решил поднять настроение игрокам и одновременно провести психологическую атаку на футболистов соперника, включив на стадионе табло, отражающее счет 4:0 в пользу «Томи».

«Сделали такой ход в качестве дополнительной мотивации для ребят. Они это заметили, оценили. Молодцы, что еще смотрят по сторонам, а не только на футбольное поле. Значит, голову не опустили, будут сражаться.

В одном матче все что угодно могло случиться. В Уфе я предупреждал об этом ребят. Говорил и по ходу чемпионата, но с более сильными соперниками. И в игре с «Зенитом» они творили чудеса. А тут «чудо» произошло с «Уфой». Но у нас есть шанс исправиться. «Реал» в свое время проиграл 1:5 в гостях «Боруссии» из Менхенгладбаха в Кубке УЕФА, а в ответной встрече выиграл 4:0.

Конечно, будем биться. Готовимся серьезно. Матч в Уфе забыли. Зря что ли сражались, чтобы так бесславно все закончить?» — сказал главный тренер «Томи» Василий Баскаков.

Ответный стыковой поединок состоится 22 мая в Томске.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?