22 января, 2014 - 12:30

Соломон Кверквелия: «Буду усердно работать и ждать шанса»

Грузинский защитник «Рубина» Соломон Кверквелия оценил свои шансы на попадание в «основу», а также прокомментировал введение лимита на легионеров.

— Как расцениваете свои шансы закрепиться в основе «Рубина»?
— Конечно, желание огромное. Я уже четыре года в команде и всегда говорю: тренер ставит сильнейшего, нужно только ждать шанса. Сначала я играл в дубле, потом полгода был в «Нефтехимике», где, считаю, тоже получил хорошую практику. Сейчас тренируюсь с «основой», и мне не на что жаловаться. В первой части чемпионата сыграл немало, и если буду усердно работать, шанс появится. Моя задача — готовиться, а решать тренеру.

— Не секрет, что у россиян шансов закрепиться в «основе» больше, чем у легионеров. На вас это давит?
— Сложно сказать. Если ввели лимит на легионеров, значит, он приносит какую-то пользу. Я не специалист в этом вопросе. Я даже не знаю, существует ли лимит в Высшей лиге чемпионата Грузии, потому что никогда там не играл. Но я знаю, что раньше футболисты с двойным гражданством, одно из которых российское, не считались легионерами. Так, наверное, было справедливее. В любом случае меня это не коснется. Двойного гражданства — грузинского и российского — быть не может. А отказываться от грузинского, конечно же, я не стану. Я с детства мечтал играть за сборную Грузии, — приводит слова Кверквелии сайт «Рубина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?