8 мая, 2012 - 23:10

«Шахтёр» высказался о «Александрии»

По поводу предстоящего заключительного матча между «Шахтёром» из Донецка и «Александрией», который может стать решающим в борьбе за чемпионский титул, высказался главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу.

Луческу не сомневается в том, что «Александрия» будет бороться до последнего вне зависимости от того, будет у неё шанс остаться в Премьер-Лиге или нет. Наставник донецкого клуба подтвердил то, что никаких кадровых потерь не наблюдается и что команда выйдет на игру с «Александрией» в том же составе, что и на финал Кубка Украины.

Интересным фактом стало также соперничество за звание лучшего бомбардира чемпионата Украины. За этот титул борются сразу два нападающих «Шахтёра» – Адриано и Селезнёв. Луческу сообщил, что в предстоящей игре готов дать шанс обоим.

Кроме Луческу, на вопросы прессы отвечал и защитник «Шахтёра» Сергей Кривцов. Он подтвердил слова главного тренера, а также добавил, что «Александрия» опасна именно тем, что ей фактически нечего терять. В составе «Александрии» в основном сильные украинские футболисты, которые будут биться до последнего.

Игры заключительного тура Украинской Премьер-Лиги состоятся в четверг, 10 апреля.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?