3 января, 2015 - 14:38

Сердар Таски: Я не собираюсь уходить из "Спартака"

Немецкий защитник московского «Спартака» Сердар Таски заявил, что он не собирается покидать Москву и надеется выиграть с клубом титул, а так же вернуться в Лигу Чемпионов, сообщает FAZ.

«Мне нравиться в Москве. В самом начале своей карьеры в России я столкнулся с определенными трудностями, однако все это было связано с моей травмой. Однако с приходом нового тренерского штаба, я стал чаще играть и набрал форму. Сейчас у меня отличное настроение, так как я снова могу играть в каждом матче.

Клубные дела не складываются, так как “Спартак” не может найти свою игру, а постоянная ротация сказывается на игре клуба. Однако у нас новый тренерский штаб и им необходимо адаптироваться к команде. Я знаю, что владелец клуба доверяет Мурату Якину и у него есть время на построение новой команды.

Я читал, что меня сватают в Турцию, но я не собираюсь уезжать из России. Я переходил в “Спартак”, чтобы выигрывать титулы и играть в Лиге Чемпионов и пока я этого не добьюсь, уезжать из Москвы я не хочу.

Я читал, что в России планируется вводить новый лимит на легионеров. Признаться честно, сталкиваюсь с этим впервые, но считаю это правильным решением. Играть должны сильнейшие и только при здоровой конкуренции игроки будут расти. Я знаю, что в России не так много игроков, которые уже сейчас могут конкурировать в сборной, но с учетом нового лимита, такие футболисты появятся».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?