1 сентября, 2012 - 23:15

«Саутгемптон» все-таки приобрел Гастона Рамиреса

«Саутгемптон» все-таки приобрел Гастона Рамиреса

«Саутгемптон» официально объявил о приобретении уругвайского полузащитника «Болоньи» Гастона Рамиреса, которого «святые» пытались безуспешно купить еще с середины августа.

Рамирес считался трансферной целью двух английских клубов — «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Но и «шпоры», и «красные» в итоге отказались от идеи покупки уругвайца и переключились на других футболистов. Данной ситуацией решил воспользоваться «Саутгемптон», который начал переговоры с «Болоньей».

В середине августа появились слухи о том, что «святые» сумели согласовать трансферную стоимость игрока сборной Уругвая. Причем скорый переход игрока подтвердили многие спортивные издания и некоторые сотрудники «Саутгемптона». Но, как оказалось, данная информация не соответствовала реальности, а переговоры по футболисту находились в подвешенном состоянии.

Тем не менее английский клуб все же сумел добиться своего и приобрести Рамиреса в последний день трансферного окна. И на этот раз сделка была подтверждена как руководством «Болоньи», так и официальным сайтом «Саутгемптона». Трансферная стоимость футболиста составила 12 миллионов фунтов, а сам он подписал долгосрочный контракт с новичком Премьер-лиги.

«Болонья» подтверждает, что руководство нашего клуба достигло соглашения с «Саутгемптоном» по поводу перехода уругвайского полузащитника Гастона Рамиреса», — говорится в заявлении итальянцев.

Главный тренер «святых» Найджел Эдкинс остался доволен совершенной сделкой и еще раз отметил, что приобретение Рамиреса должно продемонстрировать большие амбиции «Саутгемптона».

«Я уже отмечал раньше, что наш клуб очень амбициозен. И покупка Гастона лишь подтверждает мои слова. Мы все очень довольны совершенной сделкой.

Это одно из наших самых больших достижений в трансферной деятельности. Мы приобрели молодого, но невероятно талантливого футболиста, который является одним из лучших в мире на своей позиции.

Спасибо нашему президенту за то, что он сумел найти необходимые финансовые средства для покупки Рамиреса. Теперь мы заполучили очень качественного игрока. «Саутгемптон» — это действительно амбициозный проект», — цитирует Эдкинса официальный сайт «святых».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?