4 мая, 2012 - 05:09

«Рубин» — «Зенит» — 2:2

Уже в ранге чемпиона питерский «Зенит» сыграл вничью с «Рубином».

Стартовый состав зенитовцев говорил сам за себя – команда уже не нуждается в очках. Из традиционного стартового состава на поле вышли лишь Анюков, Денисов и Ломбертс. На остальных позициях играли футболисты из основной обоймы Спалетти, у которых есть недостаток игровой практики.

Счет был открыт хозяевами уже в первую десятиминутку – отличился Рязанцев. На это гости ответили несколькими стремительными атаками в фирменном стиле и чуть не забили мяч. Но «Рубин» не дал «Зениту» играть в свой футбол, изрядно засушив игру. В итоге атаки казанцев стали нерешительными и малочисленными, а атаки питерцев – медленными и безрезультатными. Самыми активными среди гостей были Бухаров, Семак и Аршавин.

Во втором тайме «Зенит» нашел в себе силы, а главное – настрой, чтобы увеличить давление на ворота казанцев. Результат не заставил себя ждать – точный и красивый удар Семака после передачи Аршавина открыл счет забитым мячам во встрече. «Рубин» собрался и перевел игру на чужую половину поля. Одна из атак хозяев увенчалась вторым голом, который забил Натхо. Однако вскоре «Зенит», благодаря прессингу, снова уравнял счет. После этого ни хозяева, ни гости уже не горели желанием вырвать победу – «Рубину» предстоит кубковая встреча, а «Зенит» свои задачи уже выполнил.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?