4 мая, 2014 - 20:26

Ринат Билялетдинов: Прудников — это Прудников

Тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал победу над «Уралом» (1:0).

«Прудников — это Прудников. Он был перевозбужден. Видимо было огромное желание забить в третьем матче подряд. Я его прекрасно понимаю, и понимаю, чем он недоволен. Ну и что? Надо быть сдержаннее… Его замена связана с тем, что он не успевал выполнять игровое задание. А когда он начал объяснять что-то партнерам, стало понятно, что он отвлекся от игры. Азмун бы забил, и все недовольство исчезло бы. Но он только-только вернулся в строй, и врачи разрешили ему сыграть 20-25 минут. Сегодня было две вынужденные замены, но Гетигежев справился. Такой игры я жду от крайнего защитника. Отмечу и Карадениза. Его профессионализм. Он двигался, и отрабатывал.

Во втором тайме мы сознательно отдали инициативу. Мы могли забить второй мяч. Не хватило хладнокровия, особенно в моменте того же Карадениза. Забей второй, и игра бы успокоилась. А так, от нервозности делали не то, что мы просили.

Сейчас можно выдохнуть. Можно экспериментировать, дать сыграть тем ребятам, которые готовы были помочь. Но чтобы никаких сомнений не возникало — и в Самаре, и против «Терека» мы будем играть на победу».

Результаты и турнирная таблица чемпионата России

Источник:

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?