17 июля, 2012 - 18:12

Раймеринк возвращается в Голландию

Раймеринк возвращается в Голландию

Молодой голландский форвард Джулс Раймеринк решил, что двух лет игры в немецкой Бундеслиге ему будет достаточно, и не стал продлевать контракт с «Энерги» из Коттбуса. Вместо этого 22-летний нападающий подписал трехлетний контракт с голландским клубом «ВВВ-Венло».

«Энерги» присмотрел юного форварда, когда тот выступал за дубль голландского «Твенте» и сразу пригласил на просмотр. Футболист заключил с клубом двухлетнее соглашение, и за эти два года провел в составе «Энерги» 55 матчей, 29 из них начиная в основном составе, и забил только два гола. Зато с распасовкой дела пошли получше – Раймеринк 10 раз ассистировал при голах.

Но в немецком клубе форвард решил не оставаться, а также отверг предложения других клубов Бундеслиги. Раймеринк принял решение – он вернулся домой и теперь будет играть в голландском клубе. Тем более что в «Венло» ему дали почетный 7 номер, под которым до него выступал другой юный талант – Стевен Бергейс.

На данный момент трансферная стоимость Раймеринка составляет примерно 600 тысяч евро. В «Венло» у голландца есть шанс снова набрать форму, а вместе с ней и набить себе цену.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?