17 июля, 2012 - 18:12

Раймеринк возвращается в Голландию

Раймеринк возвращается в Голландию

Молодой голландский форвард Джулс Раймеринк решил, что двух лет игры в немецкой Бундеслиге ему будет достаточно, и не стал продлевать контракт с «Энерги» из Коттбуса. Вместо этого 22-летний нападающий подписал трехлетний контракт с голландским клубом «ВВВ-Венло».

«Энерги» присмотрел юного форварда, когда тот выступал за дубль голландского «Твенте» и сразу пригласил на просмотр. Футболист заключил с клубом двухлетнее соглашение, и за эти два года провел в составе «Энерги» 55 матчей, 29 из них начиная в основном составе, и забил только два гола. Зато с распасовкой дела пошли получше – Раймеринк 10 раз ассистировал при голах.

Но в немецком клубе форвард решил не оставаться, а также отверг предложения других клубов Бундеслиги. Раймеринк принял решение – он вернулся домой и теперь будет играть в голландском клубе. Тем более что в «Венло» ему дали почетный 7 номер, под которым до него выступал другой юный талант – Стевен Бергейс.

На данный момент трансферная стоимость Раймеринка составляет примерно 600 тысяч евро. В «Венло» у голландца есть шанс снова набрать форму, а вместе с ней и набить себе цену.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?