5 сентября, 2012 - 09:05

Раул Мейрелиш: «Фенербахче» — такой же сильный клуб, как и «Челси»

 «Фенербахче» — такой же сильный клуб, как и «Челси»

Португальский полузащитник Раул Мейрелиш, недавно перешедший из «Челси» в турецкий «Фенербахче», заявил, что очень доволен переходом и не считает свой новый клуб слабее предыдущего.

В ночь с воскресенья на понедельник португальский футболист оформил свой окончательный переезд в Турцию, подписав четырехлетний контракт с «Фенербахче». Сумма трансфера при этом составила 9 миллионов фунтов.

Полузащитник сборной Португалии остался доволен завершившейся сделкой и заявил, что считает «Фенербахче» таким же серьезным клубом, какими были и два его предыдущих — «Ливерпуль» и «Челси».

«Не могу дождаться, когда приступлю к тренировкам в составе своей новой команды. На мой взгляд, «Фенербахче» — это такой же большой и успешный клуб, как и «Челси», «Ливерпуль» или «Порту».

Важную роль в моем переходе сыграл Дирк Кёйт. Еще два года назад мы выступали с ним в «Ливерпуле» и отлично сыгрались. Он рассказал мне о всех достоинствах «Фенербахче» и настоятельно порекомендовал переехать в Турцию.

К тому же в турецком чемпионате играет много моих хороших друзей, а Стамбул является очень красивым городом. В общем, я очень взволнован тем фактом, что теперь буду играть за «Фенер», — цитирует Мейрелиша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?