5 августа, 2012 - 11:23

Пинар призвал Лейтона Бэйнса остаться в «Эвертоне»

Пинар призвал Лейтона Бэйнса остаться в «Эвертоне»

Атакующий полузащитник «Эвертона» Стивен Пинар призвал своего одноклубника Лейтона Бэйнса, в котором серьезно заинтересован «Манчестер Юнайтед», остаться в ливерпульском клубе.

С начала июля Бэйнс стал объектом внимания селекционной службы «Манчестер Юнайтед», который искал сильного крайнего защитника для замены Патрису Эвра, чей уровень игры заметно снизился за последние несколько лет из-за возраста.

По некоторым данным, манчестерский клуб даже сделал несколько предложений «ирискам», но не смог добиться согласия на переход от руководства «Эвертона».

Недавно ливерпульскую команду пополнил атакующий полузащитник Стивен Пинар, ранее уже выступавший за «ирисок». Южноафриканский футболист призвал Бэйнса остаться в своем клубе и не переходить в стан «Манчестер Юнайтед».

При этом Пинар также отметил, что в следующем сезоне «Эвертон» сможет добиться серьезных достижений, если руководство клуба не ослабит состав продажами ведущих игроков.

«Если Лейтон останется в «Эвертоне», то все работники клуба будут только счастливы. Ведь он является одним из ключевых игроков нашей команды. Бэйнс очень важен для клуба, и я надеюсь, что главный тренер и его ассистенты осознают это», – цитирует Пинара Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?