11 апреля, 2014 - 12:49

Пако Алькасер: матч с «Базелем» стал лучшим в моей карьере

Нападающий «Валенсии» Пако Алькасер, ставший автором хет-трика в ворота «Базеля» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы, который завершился разгромной победой испанцев со счетом 5:0 и выходом в полуфинал, проанализировал игру команды.

«Наша цель заключалась не в том, чтобы оглядываться назад или смотреть вперед. Нашей целью были забитые мячи, и мы ее достигли. «Базель», как мы и предполагали, начал плотно обороняться. В конце первого тайма нам удалось забить, и этот успех вкупе с поддержкой болельщиков, которые были на высоте, придал нам много сил.

Мы извлекли урок из первого матча. Лучше вообще забыть первый тайм той встречи. Мы должны сосредоточиться на победе в Валенсии и на том настрое, который мы продемонстрировали. Это был лучший вечер в моей карьере. Надеюсь, что таких будет больше. Должен поблагодарить партнеров, без них мне бы не удалось забить три гола. Мяч, которым мы играли, будет подписан моими одноклубниками, и я положу его на полку у себя дома», — приводит слова Алькасера сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?