29 июля, 2012 - 05:40

Оуэн Харгривз может присоединиться к «КПР»

Оуэн Харгривз может присоединиться к «КПР»

Бывший игрок «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз может присоединиться к лондонскому «Куинз Парк Рейнджерс». На данный момент полузащитник тренируется с первой командой «Обручей».

В прошлом сезоне футболист принял участие во всего лишь одном матче Премьер-лиги за «Манчестер Сити», в который он перешел прошлым летом на правах свободного агента из «Манчестер Юнайтед». Причем по ходу сезона Харгривз часто получал травмы, из-за чего он не попадал даже на скамейку запасных «Горожан».

По окончании сезона Харгривз покинул «Манчестер Сити», поскольку руководство «Горожан» отказалось продлевать контракт с травматичным футболистом. В итоге полузащитник оказался без клуба.

В то же время «КПР» является одним из самых активных клубов Премьер-лиги. Лондонский клуб уже подписал контракт с рядом игроком, включая Парк Чжи Суна, Фабио да Силву и Джуниора Хойлетта.

И теперь к «Обручам» может присоединиться Оуэн Харгривз. На данный момент полузащитник только тренируется с командой Марка Хьюза, но не исключено, что игрок вскоре подпишет полноценный контракт с «КПР».

Стоит отметить, что официальный сайт «КПР» пока опровергает информацию о предоставлении Харгривзу контракта. Однако в том случае, если 31-летний полузащитник сможет зарекомендовать себя с лучшей стороны во время тренировок, то лондонский клуб, по всей видимости, согласится подписать Харгривза.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?