28 сентября, 2013 - 15:16

Немецкая Бундеслига. 7-й тур. «Бавария» — «Вольфсбург» — 1:0. Хроника мюнхенского упадка сил

Немецкая Бундеслига. 7-й тур. «Бавария» — «Вольфсбург» — 1:0. Хроника мюнхенского упадка сил

Мюнхенская «Бавария» показала довольно унылую игру, активизировавшись только в середине второго тайма и одержала победу над «Вольфсбургом» со счетом 1:0. В первой половине встречи «волки» смотрелись если не лучше, то уж точно на равных с именитыми оппонентами, но удержать ничью не сумели. А ведь в концовке матча были моменты и забить.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители немецкого футбола. FootballTop.ru рад приветствовать вас на матче 7-го тура немецкой Бундеслиги, в котором мюнхенская «Бавария» принимает «Вольфсбург». А вместе с вами следить за этой увлекательной встречей будет Юрий Цымбалов.
-“ - Уже известны стартовые составы, ознакомиться с которыми можно, как и всегда, справа от ленты трансляции.
-“ - А Тьяго Алькантара по-прежнему продолжает восстанавливаться после травмы.
-“ - Пеп Гвардиола продолжает использовать Лама на позиции опорника. Посмотрим, как у Филиппа пойдут дела на этой позиции сегодня.
-“ - «Бавария» явно захочет приберечь силенки для матча Лиги чемпионов на следующей неделе, в котором мюнхенцам предстоит встретиться с гостях с «Манчестер Сити». Интересно только, поможет ли это «Вольфсбургу».
-“ - Встреча «Баварии» и «Вольфсбурга» будет особенной для Ивицы Олича, Луиса Густаво и Марио Манджукича. Все они будут встречаться со своими бывшими командами. Посмотрим, как первых двух встретит публика на «Алльянц-Арене».
-“ - А команды, тем временем, выходят на поле. Матч начнется уже совсем скоро.
1“ - Свисток судьи. Иииии — поехали! Встречу судит Бастиан Данкерт.
1“ - И сразу же Давид Алаба жестко встретил Кристиана Трэша на левом фланге. Нарушения не было.
2“ - «Бавария» завладела мячом и начала его раскатывать. Немецкая тики-така.
4“ - Рибери прокрался в штрафную по правому флангу, но там его встретили сразу четыре игрока «Вольфсбурга».
5“ - Нарушение правил. Волки попробовали идти вперед, даже заработали штрафной в центре поля, но хозяева уверенно вернули себе мяч.
6“ - Ого! Шефер пулей пронесся по левому флангу, но защитник «Баварии» сумел выбить мяч на угловой.
7“ - Удар в створ ворот. Ноооойер! Суперсейв вратаря «Баварии». После подачи углового Луис Густаво бил по воротам Мануэля практически в упор, но голкипер успел среагировать.
8“ - «Бавария» опять владеет мячом и пытается растянуть оборонительные редуты «волков».
9“ - Нарушение правил. Манджукича свалили в центре поля. Робен будет подавать.
10“ - Штрафной. Арьен выполнил навес на Бастиана Швайнштайгера, но тот немного не дотянулся до мяча.
11“ - Нарушение правил. Боатенг придержал рвавшегося по левому флангу Шефера. Очень опасно. Прямо на левой линии штрафной.
12“ - Штрафной. Диего навесил в штрафную, но мяч был выбит кем-то из защитников «Баварии».
13“ - А «Вольфсбург» между прочим с удовольствием прессингует.
14“ - Рибери вошел в штрафную справа, немного там пофинтил, но защитники «волков» были очень внимательны, и Франку пришлось отдавать мяч назад.
15“ - С правого фланга следовал длинный забросил на левый — на Манджукича, но тот совсем чуть-чуть не успел к мячу.
16“ - Знаете, что я вам скажу? «Бавария» пока не похожа сама на себя. Например, образца прошлого тура.
17“ - Кажется мне, что инициатива перешла к гостям. «Волки» пока играют отлично. Угловой заработали на правом фланге.
17“ - Угловой. Диего выполнил подачу, мяч был выбит из штрафной, но прилетел на ногу Марселю Шеферу, который плотно пробил по воротам. Мяч полетел выше.
19“ - А теперь опасный штрафной у ворот «Вольфсбурга». С правого фланга в нескольких метрах от угла штрафной будет подавать Роббен.
19“ - Штрафной. И подал, но опять мяч выбит. Нет, так «Бавария» не решит задачу набора трех очков.
20“ - Кстати, там Манджукич скидывал головой в никуда. Пока нападающий не может найти себя на поле.
22“ - Нарушение правил. Еще один штрафной, примерно с той же точки. Диего выполнил подкат против Швайнштайгера, вроде бы и в мяч попал, но судья расценил это как нарушение.
22“ - И Алаба нанес удар по воротам. При этом мяч задел кого-то из стенки и вылетел за лицевую, но арбитр просигнализировал удар от ворот.
23“ - Швайнштайгер пытался зацепиться за мяч в штрафной «Вольфсбурга», но далеко отпустил от себя мяч.
26“ - Желтая карточка. Охохоо! Бастиан мог спокойно нарваться на удаление! Но Данкерт решил пожалеть Швайни и показал ему всего-лишь желтую карточку. Бастиан выпрыгивал за мячом и заехал по голове Диего. Прямо по затылку.
27“ - Желтая карточка. А после подачи штрафного и Диего нарвался на «горчичник». Видимо обиделся за предыдущий эпизод и ударил сзади по ногам Лама.
29“ - «Вольфсбург» показывает отличную игру. Гости и близко не пускают «Баварию» в свою штрафную. Мюнхенцам тяжело даже перейти центр поля.
31“ - Нарушение правил. Еще один шанс для «Баварии». Трэш борлся в воздухе с Мюллером за мяч недалеко от левого угла штрафной —нарушение.
32“ - Штрафной. Рибери сильно закручивал мяч на дальний угол ворот, но Бенальо в прыжке красиво забрал мяч одной рукой.
33“ - Теперь «Бавария» заработала угловой. Манджукич простреливал слева в штрафную, но Родригес спокойно выбил мяч за лицевую.
34“ - Угловой. Хозяева разыграли угловой. Роббен навесил мяч в штрафную, но его уверенно забрал Бенальо.
35“ - Еще один штрафной на правом фланге в пользу «Баварии». Это кто-то из гостей зацепил Мюллера.
35“ - Удар мимо ворот. Роббен пробил низом в дальний угол, но мяч пролетел через скопление игроков в штрафной и, никого не задев, отправился за лицевую.
37“ - Офсайд. Рибери забрался в положение «вне игры». Это лам отправил мяч на линию штрафной, там Манджукич продолжил головой его полет дальше в направлении ворот, а Франк выбежал слишком рано.
39“ - Как только «Вольфсбург» перебирается с мячом на половину поля «Баварии», то сразу же его теряет. Но хозяевам это пока не помогает.
40“ - А вот у «Вольфсбурга» прошла хорошая атака. Началась на правом фланге, мяч отдали на Диего в центр, тот продолжил налево на Олича, тот пробежал почти до лицевой и навесил в штрафную — мяч забрал Нойер.
41“ - Опааасно! У ворот «Вольфсбурга»! Мюллер подал справа на дальнюю штангу, а там Трэш в последнюю секунду успел помешать Манджукичу пробить по воротам. Угловой.
42“ - Снова чудо-спасение! Мяч долго метался по штрафной «Вольфсбурга», попал к Роббену, но тот не успел пробить — Налдо в подкате выбил мяч на угловой.
43“ - Офсайд. Офсайд у Ку.
44“ - Да что ж такое? «Бавария» никак не может пробить по воротам «Вольфсбурга»!! Хотя под конец тайма мюнхенцы исправно атакуют.
45“ - Свисток судьи. Все, конец первого тайма. По немецкой традиции судья не добавил ни секунды.
-“ - Честно скажу, «Вольфсбург» показал в первом тайме великолепный футбол. «Бавария» даже в каком-то роде растеряна. У мюнхенцев не получается толком ничего.
-“ - А пока можно насладиться чашечкой чая и полюбоваться статистикой первого тайма справа от ленты трансляции.
-“ - Команды уже на поле, вот-вот начнется второй тайм.
46“ - Свисток судьи. Продолжаем! Данкерт просвистел призыв продолжать встречу.
46“ - «Бавария» тут же понеслась исправлять ошибки первого тайма, Роббен вбежал в штрафную с правого угла, но упал в борьбе с защитником. Фола не было.
46“ - И тут же мюнхенцы заработали угловой.
47“ - Нарушение правил. Роббен подал с правого угла поля, защитники «Вольфсбурга» выбили мяч, но практически сразу нарушили правила на Алабе метрах в 30-ти от ворот.
48“ - Штрафной. Удаааар! Алаба пробил мощно, но неточно.
49“ - «Бавария» не на шутку разозлилась. Хозяева атакуют просто непрерывно, но гости просто и эффективно выбивают мяч подальше от своих ворот.
50“ - Нарушение правил. Алабу свалили в центре поля.
51“ - Мюнхенцы разыграли штрафной и осадили владения Бенальо.
51“ - Да что ж такое? Роббен снова упал в штрафной, и снова нет нарушения. Тут одно из двух — либо Арьен не держится на ногах, либо арбитра плохо видит.
52“ - А если честно, то нарушения не было и в этом эпизоде.
53“ - Опять мюнхенцы планировали осаду, но у Робена в простой ситуации отобрали мяч.
54“ - Нельзя так, господа «волки»! Олич получил на правом фланге мяч от Диего и сделал проникающую передачу в штрафную. Ну, это он так думал, что передача будет проникающая, а на самом деле мяч достался защитникам «Баварии».
55“ - Опять перехват в исполнении «Вольфсбурга». «Бавария» атакует как-то уж очень робко.
56“ - У «Баварии» могла пройти очень опасная контратака, но Роббен отдал супернеточный пас.
57“ - Рибери сместился справа в штрафную гостей, попробовал пробить, но мяч задел кого-то из защитников и отправился за лицевую.
57“ - Угловой. А подача с левого угла закончилась традиционным выбиванием мяч от своих ворот в исполнении защитников «волков».
58“ - Нарушение правил. Швайнштайгер боролся в центре поля за мяч с Полаком, но тот нарушил против Бастиана правила.
59“ - Это уже не смешно. «Бавария» убегала в контратаку три в два, но очередная неточная передача все загубила.
60“ - Удар мимо ворот. ШЕЕЕЕЕЕФЕЕЕР! ТАК НЕЛЬЗЯЯЯЯ! Марсель после подачи с правого фланга бил головой по пустым воротам, но не попал.
62“ - Замена. Первая замена у «Баварии». Давно пора. Швайни отправился отдыхать, а продолжать матч будет Тони Кроос.
62“ - Замена. И тут же Шакири вместо Роббена.
63“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООЛ! Гвардиола — провидец!!!!!! 1:0!!
64“ - Джердан Шакири нашел на левом краю штрафной Рибери, тот прострелил на дальнюю штангу, а Мюллеру оставалось только подставить ногу.
65“ - Полюбуйтесь этим мощным молодым человеком. Ну чем не герой встречи?
66“ - Удар по воротам. А «Бавария» намерена развить успех. Мюллер сделал пас в центр на Рибери, который в касание пробил по воротам. но попал в защитника.
68“ - Замена. Дитер Хеккинг сделал свой ход. Иван Перишич вышел вместо Марселя Шефера.
70“ - А мяч пока у «Вольфсбурга».
71“ - А тем временем «Боруссия» громит у себя дома «Фрайбург» со счетом 4:0. Так что «Баварии» ни в коем случае нельзя ошибаться.
72“ - Желтая карточка. Марио Манджукич заработал предупреждение. Он свалил на правой бровке Треша. И даже лучезарная улыбка в адрес судьи не помогла.
73“ - Штрафной. Родригес забросил мяч в штрафную хозяев, но там выше всех выпрыгнул Алаба и выбил снаряд подальше в поле.
75“ - Нарушение правил. «Бавария» слишком рьяно атаковала и кто-то из хозяев уложил Олича на газон.
75“ - Офсайд. И тут же Иван Перишич забрался в офсайд. На него выполняли заброс с правого фланга.
76“ - Команды устроили возню в центре поля. Футболисты обеих команд активно прессингуют друг друга.
77“ - Нарушение правил. Кроос нарушил правила на Диего и долго пытался втолковать судье, что был прав. Данкерт сдержался и ограничился устным внушением.
80“ - Удар в створ ворот. Гоооол! Марио Манджукич должен был забивать гол!!! С двух попыток не сумел пробить сначала оставшегося на линии ворот защитника, а потом и вновь включившегося в игру Бенальо.
82“ - Замена. Вторая замена у «Вольфсбурга». Поле покинул Ку, а вместо него попылит Арнольд.
82“ - Замена. И сразу же еще одна. Олич уступил место на газоне Калиджури.
83“ - Удар в створ ворот. ОПАААСНО!!! Подключившийся в атаку Налдо мощно пробил головой по воротам с линии штрафной и Нойер совершил очень красивый сэйв.
86“ - Замена. Гвардиола не стал тянуть до последнего. Пеп усадил на лавку Манджукича, а вместо него выпустил Яна Киргхофа.
88“ - «Бавария» ушла в оборону, как ни странно. Гости наседают.
90“ - «Волки» пытаются прорваться к штрафной «Баварии», но хозяева включают высокий прессинг.
90+1“ - Судья добавил две минуты, первая из которых уже практически истекла.
90+1“ - Мюллер заработал угловой.
90+1“ - Угловой. И «Бавария» его разыграла. Мюнхенцы тянут время, как могут.
90+2“ - Угловой. И еще один угловой. И еще розыгрыш.
90+2“ - Калиджури рвался по правому флангу, но там сразу двое оппонентов его остановили и отобрали мяч.
90+2“ - Свисток судьи. И все! «Бавария» в довольно странном для себя матче заработала три очка.
-“ - Можно только посочувствовать «Вольфсбургу», который сражался действительно достойно. Особенно в первом тайме.
-“ - Статистику матча можно посмотреть в специальном окошке справа от ленты трансляции, а я, Юрий Цымбалов, на этом с вами прощаюсь. Следите за футболом вместе с FootballTop.ru.

Все новости «Баварии»
Все новости «Вольфсбурга»
Все новости Бундеслиги

Фото: сайт «Вольфсбурга»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?