26 сентября, 2012 - 23:57

Немецкая Бундеслига. 5-й тур. «Хоффенхайм» и «Ганновер» добились крупных побед и другие результаты

Немецкая Бундеслига. 5-й тур. «Хоффенхайм» и «Ганновер» добились крупных побед и другие результаты

В среду прошли оставшиеся пять матчей 5-го тура немецкой Бундеслиги. Как и в предыдущий игровой день, команды порадовали болельщиков обилием голов на любой вкус.

Судя по всему, «Аугсбургу» предстоит нелегкая борьба за сохранение прописки в Бундеслиге: в 5-м туре клуб вновь проиграл, на этот раз на своем поле леверкузенскому «Байеру». Гости уже после первого тайма вели со счетом 3:0, отличились Андре Шюррле, Кисслинг и Волльшайд. В начале второго тайма усилиями Вернера «Аугсбург» сократил отставание в цифрах на табло, но игра закончилась со счетом 3:1 в пользу «Байера».

Не хватающий звезд с неба «Фрайбург» принимал бременский «Вердер», тоже переживающий затянувшийся на несколько лет кризис. Начали хозяева за здравие: на 36-й минуте счет открыл Шмид, но во втором тайме бременские игроки ответили точными ударами Акпалы на 48-й и Хунта на 59-й минутах. Итог — победа «Вердера» 2:1.

Продолжает набирать ход «Ганновер-96». На этот раз жертвой «красных» стал неплохо выступающий в нынешнем сезоне «Нюрнберг». Причем гости оказались биты по всем статьям: Штиндль на 21-й, Хусти на 29-й, Конан на 52-й и 64-й минутах матча сделали счет разгромным. Чендлер на 73-й минуте смог подсластить пилюлю, но поражение со счетом 1:4 стало для баварской дружины неприятным сюрпризом.

Продолжает лихорадить «Штутгарт», который в пятом туре уступил скромному «Хоффенхайму». Уже на 5-й минуте Усами открыл счет, а во втором тайме по голу забили Хоселу (на 47-й минуте) и Джонсон (на 58-й минуте игры). Итог — гостевая победа «Хоффенхайма» со счетом 3:0.

Менхенгладбахская «Боруссия» лишь в концовке матча сумела избежать домашнего поражения в игре с «Гамбургом». На 23-й минуте впервые после возвращения в Германию забил Рафаэл ван дер Варт. Счет сравнял на 39-й минуте Штранцль, но на 45-й минуте встречи гости вновь вышли вперед — отличился Руднев. в концовке поединка «Боруссия» большими силами пошла вперед и сравняла счет — спас свою команду от поражения Альваро Домингес. Итог — боевая ничья 2:2.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?