15 мая, 2012 - 14:53

MLS: 5 игроков, которые будут бороться за Scoring

Почти треть сезона в 2012 году в футбольной лиге MLS завершена. В списке лучших бомбардиров – знакомые лица. Но кто из ветеранов сумеет сохранить за собой форму, чтобы остаться на вершине и завоевать золотую бутсу?

Давайте посмотрим на пятерых игроков, которые, скорее всего, поведут борьбу за этот трофей MLS в 2012 году.

Крис Понтий, «Ди Си Юнайтед»

Конечно, темная лошадка в этой группе, Понтий хорошо стартовал в 2012 году. В восьми матчах он забил пять голов, в том числе сделал хет-трик против «Красных Быков» Нью-Йорка в конце апреля.

Понтий, на самом деле, имеет лишь второй результат по забитым голам своей команды после Майкона Сантоса, у которого шесть мячей, но он, безусловно, продолжает участвовать в бомбардирской гонке в MLS .

Робби Кин, «Лос-Анджелес Гэлакси»

Несмотря на то, что Кин взял медленный старт (только три гола в девяти играх), каждый, кто сомневается в способности Кина забивать, делает это на свой страх и риск.

Кин может забить больше мячей, чем почти любой идущий впереди него в MLS, причем использовать будет любые возможности – стандарты, с игры, – и в конечном итоге он будет одним из претендентов на трофей.

Кроме того, с такими партнерами как Дэвид Бекхэм, Лэндон Донован и Жуниньо, которые ему ассистируют, Кин получает более высокие шансы для достижения цели, чем почти любой другой в лиге.

Кенни Купер, «Нью-Йорк Ред Буллз»

Купер довольно неплохо начал сезон 2012 года, забив восемь голов в восьми стартовых матчах.

В начале сезона такую результативность объясняет тот факт, что партнером Купера в атаке был Тьерри Анри, и их связка впереди смотрелась довольно прилично. Но после того как Генри получил травму и пропустил несколько недель, Купер был вынужден играть в атаке один, так как Red Bulls проводили каждую игру по схеме 4-5-1.

Несмотря на то, что ему приходится играть без талантливого француза и без партнера впереди, Купер продолжает впечатлять. В последних двух играх он забил дважды.

Тьерри Анри, «Нью-Йорк Ред Буллз»

Девять мячей в восьми стартовых матчах – и Тьерри Анри имеет больше всего голов в среднем за матч, чем любой другой стартер в лиге.

На самом деле, единственным, кто способен остановить Генри в этом сезоне, – это он сам. Вскоре после того как Тьери забил победный гол в конце прошлого месяца «Нью-Инглэнд Революшн», футболист получил травму подколенного сухожилия и вынужден был пропускать игры. Появление француза на поле ожидается в этом месяце.

Крис Вондоловски, «Сан-Хосе Эртквейкс»

Большие деньги, для того чтобы выиграть золотые медали в MLS этом году, были потрачены боссами «Сан-Хосе Эртквейкс» на Криса Вондоловски. Как оказалось, не зря.

С 11 голами в 10 играх Вондо лидирует в списке бомбардиров.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?