18 мая, 2014 - 19:13

Мирча Луческу останется в «Шахтере»?

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов поздравил Мирчу Луческу с десятилетним юбилеем работы в команде, не обмолвившись о возможном переходе тренера в «Галатасарай», а генеральный директор клуба Сергей Палкин не прочь подписать со специалистом «вечный» контракт.

Ринат Ахметов:

«Дорогой Мирча! Я очень хорошо помню день, когда мы с вами приняли решение о совместной работе. Мы сидели, общались, говорили о будущем команды — и в этот самый момент начиналась новая эпоха в истории «Шахтера». Кажется, что это было вчера. А с тех пор прошло десять лет!

Мы завоевали Кубок УЕФА, 8 раз выиграли чемпионат Украины, стали обладателями 5 Кубков и 5 Суперкубков страны. За десять лет «Шахтер» добился больших успехов, и я уверен, что вместе с вами нас ждет еще много титулов и трофеев».

Сергей Палкин:

«Я бы с Луческу вообще подписал вечный контракт. До того момента, пока он сам бы не пришел и не сказал, что ввиду, предположим, состояния здоровья, нет уже больше сил. Вы посмотрите, как Луческу тренировки проводит! Такое впечатление, что он только вчера пришел. Ему в этом году исполняется 69 лет, и я вас уверяю, что он любого молодого загонит куда подальше. Амбиции есть, здоровье, дай Бог, есть. Потенциал тоже есть».

Источник: Shakhtar.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?