24 августа, 2012 - 09:19

Мэттью Джарвис близок к переходу в «Вест Хэм»

Мэттью Джарвис близок к переходу в «Вест Хэм»

По информации Sky Sports, полузащитник «Вулверхэмптона» Мэттью Джарвис может в скором времени стать игроком лондонского «Вест Хэма», который готов заплатить за английского футболиста больше 10 миллионов фунтов.

Джарвис являлся одной из основных трансферных целей главного тренера «молотобойцев» Сэма Эллардайса, который ранее назвал английского хавбека одним из самых творческих игроков Премьер-лиги. Долгое время «Вест Хэм» не мог договориться о трансфере футболиста с руководством «Вулверхэмптона», но в итоге лондонский клуб все-таки сумел достичь соглашения с «волками».

По итогам прошлого сезона Джарвис вылетел со своей командой в Чемпионшип. Но при этом полузащитник стал одним из лучших игроков «волков» наряду со Стивеном Флетчером, который вскоре также может вернуться в Премьер-лигу, перейдя в «Сандерленд». Английский футболист принял участие в 37 матчах чемпионата и отметился 8 забитыми мячами, а еще ранее, в марте 2011 года, он получил приглашение в национальную сборную Англии.

На данный момент 26-летний игрок уже прошел медицинское обследование в Лондоне и почти согласовал условия личного контракта с «молотобойцами». Таким образом, официальное подтверждение трансфера может произойти уже в пятницу. Джарвис должен стать самым дорогим приобретением в истории «Вест Хэма»: клуб согласился заплатить за него 10.75 миллиона фунтов.

Эллардайс остался доволен покупкой Джарвиса и поделился ожиданиями от выступлений английского полузащитника.

«На мой взгляд, мы провернули очень удачную сделку. Мы получили молодого футболиста со множеством хороших качеств. Мэтт способен стать отличным усилением для нашей и без того неплохой команды.

Он может стать нашей гарантией создания и реализации голевых моментов. Причем это не тот игрок, который приходит в английскую Премьер-лигу из иностранного клуба и не знает, как здесь надо играть. Мэтт уже доказал свой уровень выступлениями за «Вулверхэмптон».

Он с успехом прошел предсезонную подготовку в своей команде. А во вторник вечером я наблюдал за его действиями в матче между «Вулверхэмптоном» и «Лидсом». И его игра в этом поединке еще больше убедила меня в необходимости его покупки.

Мэтт, несомненно, был одним из самых успешных футболистов «Вулверхэмптона». И мы надеемся, что он будет продолжать выступать за нас на своем привычном уровне. Он подходит нашему стилю игры, он хочет выступать за наш клуб и готов к новым победам», — приводит слова Эллардайса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?