11 мая, 2012 - 15:45

Мартинс хочет уйти из «Рубина»

Нигерийский форвард «Рубина» Обафеми Мартинс поделился с журналистами мнением, что ситуация с расизмом намного благополучнее в России, нежели в Англии. Также он поведал о намерении покинуть казанский клуб.

«У меня в России проблем на этой почве не было. Это стало для меня открытием, поскольку я думал, что проблемы у чернокожих людей есть абсолютно везде. В России же ситуация совершенно иная. Здесь я не боюсь, что на меня могут напасть. В Англии, например, невозможно ходить куда угодно, не боясь при этом за свою жизнь.

Честно говоря, мне не очень подходит стиль игры «Рубина». Казанский клуб проповедует оборонительный футбол, и мне сложно демонстрировать ту результативность, на которую я способен. Я очень люблю атаковать, это моя психология. Кроме того, у меня сейчас недостаток игровой практики, я недостаточно часто выхожу на поле, чтобы сохранять форму. Мне хочется регулярно играть в футбол и забивать. Хочу приносить пользу команде, за которую выступаю», – сказал Мартинс.

Напомним, что Обафеми Мартинс подписал контракт с «Рубином» в 2010 году. Также он играл за английские «Ньюкасл» и «Бирмингем», немецкий «Вольфсбург».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?