28 сентября, 2012 - 09:39

Манчини опроверг слухи о возможном уходе в «Интер»

Манчини опроверг слухи о возможном уходе в «Интер»

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини опроверг информацию о том, что собирается покинуть «горожан» и возглавить свой бывший клуб, миланский «Интер».

На данный момент главным тренером «нерадзурри» является 36-летний специалист Андреа Страмаччони, под руководством которого миланская команда демонстрирует не очень убедительную игру. После 5 туров Серии А «Интер» имеет в активе 9 очков и занимает 4-ю строчку в турнирной таблице. При этом «нерадзурри» потерпели два поражения у себя дома, уступив «Роме» и «Сиене».

Кроме того, итальянский клуб не лучшим образом стартовал в Лиге Европы, с большим трудом добившись ничейного результата в домашней игре против казанского «Рубина». Неудачное начало нового сезона послужило основанием для слухов, сватающих в «Интер» Роберто Манчини, который уже возглавлял «нерадзурри» в период с 2005 по 2008 год.

Однако главный тренер «Манчестер Сити» опроверг данную информацию и высказал слова поддержки в адрес Страмаччони. При этом Манчини в очередной раз выразил недовольство нападающим своей команды Марио Балотелли, который, по мнению Манчини, растрачивает свой талант впустую.

«Я провел несколько прекрасных лет в «Интере». Но теперь пришло время для молодых тренеров. Думаю, всем болельщикам этого клуба надо просто запастись терпением. Когда у вас в команде серьезно меняется состав, глупо сваливать все неудачи на главного тренера. Особенно сейчас, после всего лишь двух плохих игр.

Что касается Балотелли, то он обладает огромным талантом. Но он рискует растратить весь свой талант впустую. Девушки, сигареты, гламурная жизнь — он должен поставить все это на второй план и больше думать о футболе», — цитирует Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?