3 июля, 2014 - 16:30

Максим Канунников: россиянам не хватило то ли класса, то ли опыта выступления на турнирах столь высокого уровня

Нападающий сборной России Максим Канунников прокомментировал результат команды России на чемпионате мира в Бразилии, которая не сумела выйти из группы.

«Не могу сказать, что мы долго адаптировались к новым условиям. Акклиматизация заняла примерно три дня. Но все равно — для южноамериканцев погода и время привычнее, именно поэтому они поначалу обыгрывали сильнейшие европейские сборные.

Безусловно, нам хотелось бы выступить лучше, но не хватило то ли класса, то ли опыта выступления на турнирах столь высокого международного уровня. Для большинства из нас это был первый чемпионат мира. Поначалу мне казалось, что отсутствие в команде футболистов, выступающих за рубежом, станет плюсом. Мы играем в одном чемпионате, хорошо знаем друг друга. Но потом я посмотрел на другие сборные, показывающие высококлассный футбол, — в них легионеров было предостаточно. Сейчас думаю, что нам тоже не повредили бы несколько игроков, имеющих опыт выступлений за рубежом», — отметил Канунников.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?