18 августа, 2012 - 20:58

«Лион» громит «Труа» и выходит на первое место Лиги 1

«Лион» громит «Труа» и выходит на первое место Лиги 1

Блекло проведя первую половину, «львы» после перерыва четырежды вынуждали гостей начинать с центра поля.

Первый тайм прошел в не очень зрелищной позиционной борьбе. «Лион», как полагается, контролировал мяч и территорию, но неразрешимых задач перед Тюрамом-Ульеном не ставил.

Убедившись, что с таким «Лионом» вполне можно бороться, гости сразу после перерыва взвинтили темп и открыли счет. Просчетом Криса воспользовался арендованный у «ПСЖ» Баэбек, не так давно отлично зарекомендовавший себя на юношеском чемпионате Европы.

Пропустив болезненный укол, «львы» завелись и моментально восстановили статус-кво. Довольно инертный до перерыва Бафетимби Гомис использовал передачу Гренье и заставил «Жерлан» зайтись в овациях. Еще один повод порадоваться у завсегдатаев лионской арены появился на 65-й минуте, когда Тюрама-Ульена безвариантно расстрелял Мичел Бастос.

Через четыре минуты с поля был удален Фоссурье. Хозяева воспользовались численным преимуществом, еще дважды поразив ворота «Труа». Сделали это Лисандро Лопес и Бафетимби Гомис.

«Лион» одержал вторую победу подряд и возглавил турнирную таблицу Лиги 1. В следующем туре подопечным Реми Гарда предстоит выездной матч против «Эвиана».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?