29 марта, 2013 - 08:40

Левников: Безбородов — талантливый арбитр, но с хитринкой

Глава cудейского комитета РФС Николай Левников рассказал о причинах исключения Владислава Безбородова из числа арбитров, которые претендуют на обслуживание чемпионата мира-2014 в Бразилии.

«Владислав — безусловно, арбитр талантливый, один из самых талантливых в нашей стране за последние годы, но при этом с хитринкой. Может взять и свалить свои ошибки на помощника: делает вид, что слушает его, за наушник держится — и только потом принимает решение.

Во время матча, который определял, войдет ли он в список кандидатов на чемпионат мира, все решил один эпизод: Безбородов видел момент нарушения правил в штрафной, указал на «точку». Потом послушал помощников Голубева и Лаюшкина, а они сказали, что физического контакта между защитником и нападающим не было. Владислав свое решение изменил и отменил одиннадцатиметровый, хотя не должен был ни с кем советоваться, ведь и сам все прекрасно видел. В итоге Пьерлуиджи Коллина поставил ему низкую оценку, и Безбородов выпал из списка. Шанс поехать в Бразилию у него был вполне реальный, а к чемпионату Европы-2016 ему будет уже 43 года — возраст сыграет уже не в его пользу», — заявил Левников.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?