11 сентября, 2012 - 19:59

Кришито не участвовал в договорных матчах

Кришито не участвовал в договорных матчах

Итальянское правосудие, судя по всему, снимет все обвинения против игрока питерского «Зенита» Доминико Кришито. Прокурор потребовал прекратить уголовное дело против защитника, который ранее подозревался в том, что сознательно участвовал в организации договорных матчей.

Очередной коррупционный скандал начался в Италии еще в прошлом году, а его отголоски продолжают будоражить общественность и сегодня. Судя по всему, скорые на расправу итальянские правоохранительные органы оказались правы не во всех обвинениях. На данный момент в организации договорных встреч подозреваются 13 клубов и 45 футболистов. Теперь в их числе нет игрока российского «Зенита» Доминико Кришито — прокурор решил прекратить расследование.

Проблемы у защитника начались, когда он в составе сборной готовился к отборочным мачтам чемпионата мира. После обыска в его квартире полицейские заявили, что в бытность игроком «Дженоа» Кришито принимал участие в матчах, которые позже признали договорными.

После нескольких месяцев расследования судебные власти дали понять, что несколько игроков из списка подозреваемых оказались чисты перед законом. Кроме Кришито, легким испугом отделались Омар Миланетто, Родриго Паласио и Марко Дайнелли.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?