11 июля, 2016 - 13:33

Итоги Евро-2016. Проходимость прогнозов от FootballTop — 60,9%

Евро-2016 завершился, и пора подводить итоги работы FT по предсказыванию результатов матчей.

prohodimost_ol.jpg

На чемпионате Европы-2016 было достаточно много неожиданных результатов и выступлений сборных. Например, австрийцы, россияне и украинцы откровенно разочаровали, а вот исландцы и валлийцы значительно превзошли ожидания. Естественно, предсказать абсолютно все матчи на столь краткосрочном турнире — задача непосильная, но организовать хороший процент проходимости вполне возможно, что и доказал FootballTop.

Апогей турнира — полуфинальные и финальный матчи, когда об участниках этой стадии соревнований есть огромное количество информации. Здесь и удалось сделать наиболее качественные прогнозы, и в первую очередь это касается сильно недооцененной большинством аналитиков сборной Португалии. FT точно попал в ничью в основное время в матче Польша — Португалия, предсказал ход событий в матче Португалия — Уэльс (1Х + «низ») и объяснил, почему в финале сильнее будет именно команда Фернанду Сантуша.

Важно отметить, что коэффициенты на ничью в матче Польша — Португалия и на победу португальцев в турнире — в районе 3.0, а это очень и очень солидная цифра.

Для отдела прогнозов FT Евро-2016 получился однозначно успешным, а процент проходимости ставок 60,9 — лучшее тому подтверждение. На чемпионате Европы прошел 51 матч, и было предложено 28 верных ставок и 18 неверных, в 5 случаях был возврат.

Кстати, в качестве бонуса во время Евро-2016 FT давал прогноз на матч финала Кубка Америки. Ставка была весьма неожиданной и шла вразрез со мнением многих аналитиков, но она сработала — Копа Америка-2016. Финал. Аргентина — Чили. Прогноз на матч 27.06.2016.

Оставайтесь с FootballTop. В будущем сезоне все должно быть еще лучше!

euro-bet-group.png

euro-bet-pley.png

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 сентября
24 сентября
Лучший футболист мира?