15 августа, 2012 - 09:19

Игорь Штимац: «Мне не нравится ситуация с Модричем»

 «Мне не нравится ситуация с Модричем»

Главный тренер сборной Хорватии Игорь Штимац оказался разочарован тем фактом, что полузащитник его команды Лука Модрич практически полностью пропустил предсезонную подготовку в «Тоттенхэме». При этом наставник «шашечных» выразил надежду, что хорватский футболист все-таки переберется в мадридский «Реал».

Модрич являлся главной трансферной целью мадридского «Реала», но руководство «Тоттенхэма» отказалось продавать своего полузащитника в стан испанского гранда, поскольку посчитало предложение «галактикос» несоответствующим рыночной стоимости футболиста.

Сам хорват еще с прошлого сезона заявлял о своем желании покинуть «шпор» и перебраться в более сильный клуб. Но прошлым летом руководство лондонского клуба сумело уговорить футболиста остаться в команде, пообещав отпустить его через год. В итоге «Тоттенхэм» не сдержал свое обещание, и Модрич в знак протеста отказался тренироваться с командой и принимать участие в предсезонном турне.

Полное отсутствие игровой практики у Модрича в течение летнего межсезонья стало причиной беспокойства главного тренера сборной Хорватии Игоря Штимаца, который рассчитывает на полузащитника и видит его ключевым игроком своей команды.

«Мне не нравится вся эта ситуация, в которую попал Модрич. По сути, он не сыграл ни одного матча с начала июля. Впрочем, я надеюсь, что Лука все-таки окажется в мадридском «Реале» до закрытия трансферного окна», — цитирует Штимаца AS.com.

По слухам, мадридский клуб сумел согласовать трансферную стоимость футболиста, о чем косвенно свидетельствует активный интерес «Тоттенхэма» к центральным полузащитникам. «Шпоры» уже приобрели Гульфи Сигурдссона и теперь нацелены на опорного хавбека сборной Франции — Янна М’Виллу. Однако никакой конкретной информации о переходе Модрича пока нет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?