22 августа, 2014 - 18:45

Игорь Колыванов: "Спартаку" тяжело без Дзюбы

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов в преддверии матча 5-го тура премьер-лиги со «Спартаком» отметил, что пока еще красно-белые не показали в полной мере свою силу. 

— Настоящий «Спартак» мы увидим в матче с «Уфой», — сказал Колыванов. — С «Динамо» они играли очень организованно, в матче против армейцев было видно, что «Спартаку» тяжело без Дзюбы. Ведь с начала сезона он забил практически все голы команды. Я бы вообще сказал, что «Спартак» пока команда-загадка нашего чемпионата стараться отбирать мяч. И при отборе мяча сразу разворачивать атаку к чужим воротам.

— Вы вспомнили про Дзюбу. Действительно ли, судя по первым турам, Артем стал просто незаменим в «Спартаке»?

— Во-первых, Артему сейчас уже 26 лет. Это самый топовый возраст, когда футболист раскрывается. Это раньше он считался молодым и перспективным, но сейчас пришла пора на самом деле доказывать свое мастерство. Видно, что он в хорошей психологической форме, в него поверил тренер. Артем постоянно забивает, команда на него играет, а это очень важно в футболе. К тому же таким высокорослым и мощным футболистам порой сложнее полностью раскрыться, чем маленьким и юрким.

— Ссылка в аренду в «Ростов» действительно пошла Артему Дзюбе на пользу?

— Конечно, вспомните, он провел там все матчи в основном составе. Получил огромный опыт, играя за «Ростов». Показал всем, что он нападающий высокого уровня, что он может решать большие задачи.

— Артем в очередной раз попал в расширенный список Фабио Капелло. Может сейчас у него получится?

— Рассуждать об этом не моя прерогатива. Скажу просто: очень надеюсь, что Артем заиграет в национальной сборной.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?