23 марта, 2013 - 11:36

Ибрагим Цаллагов все еще полагает, что сборная Италии по силам команде России

Защитник молодежной сборной России Ибрагим Цаллагов в интервью сайту РФС прокомментировал поражение от команды Италии (0:2).

— У сборной Италии хорошо налажена командная игра, но не скажу, что хозяева нас чем-то сильно удивили. Мы сами совершили немало ненужных ошибок, особенно в передачах на своей половине поля. Ну и немного не хватало движения. Все тренируются в своих командах, а вот игровой практики кому-то не хватает. Тем не менее считаю, что Италия нам по силам, фрагментами мы смотрелись неплохо. Именно фрагментами, а не на протяжении всего матча.

Помню, мы встречались с испанской «молодежкой» более старшего возраста — ничего страшного не было. Нужно быть очень дисциплинированными у своих ворот, возможно, не стоит высоко прессинговать. Думаю, тренерский штаб выберет соответствующую тактику исходя из столь мастеровитого соперника. Я не люблю футбол на контратаках, но Испания — это особый случай. По-другому с ней будет тяжело. Если начнем ошибаться, то пропустим много, как это сделала накануне Норвегия.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?