11 мая, 2014 - 13:13

Хуан Себастьян Верон попрощался с болельщиками «Эстудиантеса» и завершил карьеру

39-летний полузащитник Хуан Себастьян Верон попрощался с фанатами аргентинского «Эстудиантеса» после матча с «Сан-Лоренсо» (3:0) в Ла-Плате, который стал для него последним, 500-м в профессиональной карьере.

«Эстудиантес» — мой дом. Здесь я начал карьеру, здесь ее и закончу. Я ухожу на пенсию счастливым и не могу просить большего, чем у меня уже есть. Это отличный способ завершить выступления. Надеюсь, болельщики остались довольны», — цитирует Верона Ole!

Возрастной аргентинец вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 77-й минуте. Благодаря одержанной победе «Эстудиантес» возглавил турнирную таблицу национального чемпионата.

На стадионе была проведена специальная церемония, в рамках которой Верон попрощался с болельщиками клуба, в котором в 1994 году началась его футбольная карьера. В Европе хавбек выступал за 6 клубов — «Сампдорию», «Парму», «Лацио», «Интер», «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

Вчера аналогичная церемония прощания состоялась в честь Хавьера Занетти, вместе с которым Верон в свое время защищал цвета «Интера».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?