22 сентября, 2014 - 12:41

Главный тренер петербургского "Динамо" Демидов готов к увольнению

Главный тренер петербургского «Динамо» Виктор Демидов после домашнего поражения в первенстве ФНЛ от «Сахалина» со счётом 0:1 признался, что готов уйти в отставку.

Отметим, что ранее генеральный директор клуба Валентин Белавин заявил о том, что для Демидова игра с «Сахалином» станет последней в роли наставника бело-голубых.

«Отставка? Этот вопрос лучше задать президенту клуба. Если он примет такое решение, то да. Но поймите правильно: если это поможет команде, это нужно делать. Всё, что от нас требуется, мы делаем, но самое необходимое — это результат, его нет. Команда играет красиво, все это признают, команда прогрессирует, во всех футболистах заинтересованы другие клубы, но при этом нет результата.

Всегда виноват тренер. Ребята у нас нормальные, они не бестолковые. Есть более или менее поставленная игра. Но я несу ответственность за результат. Если президент примет решение о моём увольнении — я готов. Всю вину за сложившуюся ситуацию всё равно беру на себя. Честно говоря, мне за свою работу стыдно не в том плане, что я плохо отработал, а в том, что отработал нерезультативно. Это для меня обидно и стыдно как для тренера. Но всё то, что делают другие команды, и даже где-то больше, мы делали. Это жизнь, надо смотреть вперёд», — цитирует Демидова «Спорт день за днём».

Напомним, после 11 туров «Динамо» занимает в таблице ФНЛ последнее место, набрав всего три очка.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?