19 июня, 2018 - 16:28

Глава судейского комитета РФС: нарушение Санчеса - это удаление и пенальти

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости, Сергей Астахов. Словенский арбитр Дамир Скомина правильно вынес наказание в отношении полузащитника сборной Колумбии Карлоса Санчеса в матче с командой Японии, показав футболисту красную карточку за игру рукой, заявил РИА Новости глава судейского комитета РФС Николай Левников.

Встреча группового этапа чемпионата мира проходит в Саранске. Санчес на 3-й минуте сыграл рукой в своей штрафной площади, остановив полет мяча, за что был удален. Также был назначен пенальти, который японцы реализовали.

«Очевидный момент, когда у арбитра не было других вариантов принять другое решение, кроме как показать красную карточку. Рука футболиста находилась в стороне, она увеличила объем тела. Это пенальти и удаление», — сказал Левников по телефону.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 ноября
Лучший футболист мира?