27 августа, 2012 - 08:51

Гастон Рамирес не хочет играть в «Болонье»

Гастон Рамирес не хочет играть в «Болонье»

Уругвайский полузащитник «Болоньи» Гастон Рамирес, чей трансфер в «Саутгемптон» находится под угрозой срыва, уведомил руководство своего клуба, что не хочет выступать в итальянском чемпионате.

Несколько дней назад появилась информация о переходе Рамиреса в «Саутгемптон». Причем трансфер подтвердили многие спортивные издания, а также некоторые работники английского клуба. Но, как оказалось, переговоры между «святыми» и «Болоньей» были в подвешенном состоянии, а сама сделка так и не была достигнута из-за целого ряда разногласий между сторонами.

На данный момент оба клуба по-прежнему пытаются достигнуть компромисса, но вероятность трансфера является не очень высокой. Сам футболист оказался разочарован таким развитием событий и уведомил руководство «Болоньи» о своем нежелании продолжать карьеру в Италии. Об этом сообщил президент «россоблу» Альбано Гуаральди.

«Переговоры с «Саутгемптоном» находятся в тупике. Английский клуб так и не согласился с нашими финансовыми условиями, и поэтому мы приняли решение наложить временный запрет на трансфер Гастона. Не могу сказать, что наши отношения с «Саутгемптоном» как-то накалились или испортились, но на сегодняшний день у нас остается слишком много разногласий с руководством их клуба.

В прошлом сезоне Рамирес изъявил желание попробовать силы в другом клубе, и я пообещал отпустить его в том случае, если нам поступит соответствующее его рыночной стоимости предложение. Но в этом году нам так и не поступило ни одного предложения, финансовые условия которого удовлетворили бы нас.

Мы стараемся вести переговоры максимально объективно и независимо, но мы не можем придти к обоюдному согласию. Мы по-прежнему пытаемся решить сложившуюся проблему, но если вы не понимаете друг друга, то вполне ожидаемо столкнетесь с нервозностью.

Гастон был очень сердит из-за всего этого. В порыве злости он сообщил мне, что не хочет больше выступать за наш клуб. Я попытался объяснить ему сложившуюся ситуацию и сказал, что не могу отпустить в другой клуб просто так. Футболисты часто бывают дезинформированы в таких случаях. Тем более не лучшим образом поступил и агент Гастона, который начал переговоры без нашего ведома.

В общем, если наши финансовые условия будут выполнены, то мы продадим игрока. В противном случае нам придется занять выжидающую позицию. Цена Гастона? Мы рассчитываем получить за него 15 миллионов евро, без включения в сделку других футболистов», — цитирует Гуаральди Sky Sports 24.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?