13 августа, 2019 - 22:31

Футболист поругался с SMM-щиком клуба из-за голосования в соцсетях. Смешные разборки в белорусском футболе

rud_0.jpg

Такого мы еще не видели.

Футбольный клуб «Городея», выступающий в Высшей лиге Беларуси, разместил на странице в социальной сети «ВКонтакте» опрос — болельщикам предлагалось определить лучшего игрока их команды в матче против «Витебска».

Казалось бы, ничего необычного. Однако вскоре в комментариях к голосованию появился один из футболистов «Городеи» — Филипп Рудик. Игрок в достаточно грубой форме выразил недовольство тем, что его фамилии нет среди вариантов ответа.

Администратор группы объяснил Рудику, что наличие только 10 игроков в голосовании обусловлено техническими возможностями голосования. Правда, Филиппа объяснение не удовлетворило.

Филипп Рудик

Забавно, что вскоре в развлекательном паблике о белорусском футболе появился альтернативный опрос на звание лучшего игрока матча, где практически во всех ответах был Филипп Рудик. Игрок не преминул появиться и в той группе, написав, что такое голосование ему нравится.

Рудик вконтакте

Ранее Рудик был известен своими одиозными выходками. Например, игрок как-то продемонстрировал болельщикам БАТЭ пятую точку, обнажив ее прямо на поле. Впрочем, позже ему за это досталось от фанатов — спустя некоторое время он стал игроком борисовчан.

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
28 октября
24 октября
19 октября
14 октября
29 сентября
25 сентября
1 сентября
26 августа
24 августа
21 августа
17 августа
Лучший футболист мира?